Savoir Faire

Il y a un an, nous avons décidé de modifier nos produits concernant le pain afin de prendre soin de votre santé. En effet, nous utilisons très peu de levure (qui fait gonfler l’estomac) et aucun améliorant, ce qui n’est pas facile à trouver de nos jours dans les boulangeries et c’est ce qui fait notre large clientèle qui apprécie le goût de notre pain.


Les étapes de la création de notre pain

Boulangerie Monflanquin
Boulangerie Tournon d’Agenais

Le pétrissage

Boulangerie Monflanquin
Boulangerie Saint vite

Le pointage

Boulangerie Monflanquin
Boulangerie Monflanquin

La division

Boulangerie Tournon d’agenais
Boulangerie Saint vite

Le façonnage

Boulangerie Monflanquin
Boulangerie Trentel

L'apprêt

Boulangerie Monflanquin
Boulangerie Saint vite

Le grigne

Notre pain est ensuite mis au four, avec la sélection de la juste température et du temps de cuisson, permettant au pain de révéler toutes ses saveurs.


Les panières de compositions

Pour Noël, pâques ou autre occasion, sachez que nous réalisons des panières de compositions que nous faisons nous-mêmes avec des produits du terroir faits maison. Bien sûr, nous nous adaptons à vos envies et votre budget pour vous satisfaire au mieux.